ООО Ритейл Вектор 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Ритейл Вектор 

Retail Vector сдает в аренду и продает торговые помещения в Москве.

Основное направление нашей работы - эксклюзивный и ко-эксклюзивный брокеридж крупных ТРЦ в Москве. Мы выигрываем тендеры и работаем на уровне ТОП-5 агентств на этом рынке.

Также мы помогаем собственниками малых и средних ТЦ в Москве осуществлять ротацию арендаторов и сдавать вакантные помещения в их объектах. В портфеле компании 40 ТЦ в Москве. 

Retail Vector работает с торговыми операторами, которые хотят арендовать помещения в лучших торговых центрах города. Мы предоставляем арендаторам доступ в лучшие ТЦ: “Авиапарк”, “Метрополис”, “Океания”, “Европейский”, “Атриум”, “Охотный ряд” и другие. 

Офис Retail Vector расположен на станции метро “Павелецкая”. Это позволяет брокерам тратить меньше времени на дорогу и оперативно выезжать на показы помещений. 

Мы молодая компания по духу и среднему возрасту сотрудников. У нас не так много правил и ограничений, мы сфокусированы на результате и убираем все лишнее. Это дает каждому брокеру возможность быстро расти, брать на себя сложные задачи и зарабатывать. 

Наши сотрудники - предприниматели. Мы не платим высоких окладов, но даем возможность достойно зарабатывать. Всегда вовремя. Без необоснованных снижений, без скрытых вычетов, без задержек, в день поступления денег на расчетный счет компании. 

Мы ищем себе в команду людей с опытом работы в коммерческой недвижимости. Нам важно, чтобы все сотрудники с первого дня разговаривали на одном языке, быстро включались в работу и быстро начинали показывать результаты.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.