Lil Ballerine (ИП Колюшина Татьяна Сергеевна) 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Lil Ballerine (ИП Колюшина Татьяна Сергеевна) 

Международная детская школа балета Lil Ballerine
Образовательное учреждение  имеющее лицензию на образовательную деятельность : обучение детей от 2 лет классическому танцу. Методика одобренная министерством образования и науки. 
Мы международная сеть и уже работаем (есть филиалы) на территории: Россия, Азия (Китай), Казахстан, Белоруссия. Товарный знак зарегистрирован во всех странах, включая протокол и мадридское соглашение. 
Образование в нашей детской школе балета поделено на несколько дисциплин:
  • Классическая хореография (развивает необходимые данные, такие как гибкость, выворотность, растяжка, правильная осанка – постановка корпуса, рук, ног, головы и, конечно же, дисциплина).
  • Сценическое мастерство ( включает в себя актерское мастерство, умение импровизировать, социально адаптироваться и раскрепощаться)
  • Эстетическое и музыкальное развитие ( помогает развить в ребенке музыкальность, чувство ритма, умение распознавать разные стили музыки и танца)

Все дисциплины разработаны индивидуально для каждого года обучения и каждой группы в параллели, с учётом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. 
Возраст детей 2-12 лет. 

Наши дети с 2 лет делают свои первые шаги на большой сцене. Мы убеждены, что зрительские овации и аплодисменты являются мощным стимулом к достижению успеха!

 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.