ООО Группа Компаний Макс Инжиниринг 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Группа Компаний Макс Инжиниринг 

Строительная компания ООО «Группа компаний  "МАКС Инжиниринг" является надежным работодателем, выступающим партнером и генеральным подрядчиком одной из крупнейших госкорпораций в нефтегазовом секторе.

На сегодняшний день в ГК успешно интегрированы семь профильных организаций, которые специализируются на соответствующих СМР: общестроительные работы, монтажные работы, инженерные работы и коммуникации, КИПиА, АКЗ и ПНР.

На нашем счету большое количество успешно реализованных проектов повышенной опасности и уникальной сложности, различного назначения. Обширный список объектов на данный момент находится в работе. Колоссальный опыт выполнения строительно-монтажных работ за плечами первых лиц организации позволяет решать самые амбициозные задачи и на высоком уровне разрабатывать современные решения.

Благодаря командной работе, вниманию к деталям и индивидуальному подходу к каждому клиенту, воплощаются все конструктивные замыслы, что является нашей приоритетной задачей. 

Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников позволяют нам занимать лидирующие позиции в нашей отрасли. Мы знаем, как сделать лучше! 


*Набор персонала на работу в Группу компаний «МАКС инжиниринг» производится на альтернативной основе по заданным требованиям, чему способствует тщательная процедура отбора. Объективное решение о выборе основывается на образовании кандидата, уровне его профессиональных навыков, опыте предшествующей работы, личных качествах и др., что не противоречит части первой статьи 3 раздела I Трудового кодекса Российской Федерации.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.